ALD DIII Sanitasi Di Tutup PLH Poltekkes Aceh

Mutu

Asessmen Lapangan Daring (ALD) Prodi DIII Sanitasi Poltekkes Kemenkes Aceh Di tutup oleh pelaksana Harian Direktur Poltekkes Kemenkes Aceh pada 18 November 2020 dilingkungan kampus setempat.

Bapak Nasri, S.Si.T,. M.Pd., selaku pelaksana harian (PLH) direktur Poltekkes Kemenkes Aceh dalam sabutannya menyampaikan terima kasih kepada Bapak Defriman Djafri, SKM,. M.KM,. Ph.D,. dan Bapak Teguh Budi Prijanto, SKM,. M.Kes,. selaku asesor ALD Prodi DIII Sanitasi, atas partisipasi, bimbingan dan penilaian secara objektif terhadap pelaksanaan akreditasi yang sudah berlangsung dari 16-18 November 2020, semoga hasil yang didapat menjadi motivasi untuk peningkatan mutu pendidikan yang ada di kampus Poltekkes Kemenkes Aceh pada umumnya, tutur beliau seraya menutup kegiatan tersebut.

Sementara itu Ketua Program Studi DIII Sanitasi Poltekkes Kemenkes Aceh Bapak Wiwit Aditama, SKM,. MPH selaku Ketua Program Studi DIII Sanitasi Poltekkes Kemenkes Aceh Secara terpisah mengucapkan terima kasih atas kerjasama dan partisipasi seluruh elemen yang terlibat dalam kegiatan ALD Jurusan Kesehatan Lingkungan, Kapus Mutu dan Jajaranya juga kepada Pimpinan Poltekkes Kemenkes Aceh, Dosen tidak tetap, mahasiwa, stekholder dari Dinas Kesehatan, RS, Kantor Kesehatan Pelabuhan serta alumni,serta berbagai pihak yang telah membantu menyukseskan ALD) semoga memperoleh hasil unggul untuk mendukung kompetensi lulusan DIII Sanitasi.